ЧУЖОГО ГОРЯ НЕ БЫВАЕТ

Пожар был и остается страшным бедствием. 5 сентября пришла беда в многодетную семью, проживающую в с. Тимирязево. Пожар уничтожил жилой дом полностью. Наши земляки остались без жилья и имущества.
Спасти ничего не удалось! Семья осталась без крыши над головой. Нужна любая помощь, в том числе и материальная. Погорельцы нуждаются в предметах личной гигиены, посуде, продуктах питания, бытовой технике, постельном белье, чистящих и моющих средствах и др. Особенно необходима одежда и обувь как для взрослых, так и для детей. В семье погорельцев воспитываются трое несовершеннолетних детей: мальчики 5 и 7 лет и девочка 8 месяцев.
Обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой не остаться безучастными и оказать содействие в предоставлении благотворительной помощи семье погорельцев. Просим откликнуться и поддержать пострадавших. Будем искренне благодарны за любую помощь.
Вещи и другие бытовые предметы можно приносить в духовно-просветительский центр «Благовест». Оттуда они будут переданы семье, пострадавшей при пожаре. Если нужна помощь в перевозке вещей для погорельцев, звоните по тел. 4-12-00.
Телефон для связи и перечисления денежных средств: 8-953-027-40-76, Татьяна Михайловна К.
Давайте не останемся в стороне от беды и поможем погорельцам!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий